COCKTAIL DI GAMBERI, ASPARAGI E AVOCADO

“Il cocktail di gamberi, asparagi e avocado è una versione fresca e moderna del tradizionale cocktail di gamberi. Questa insalata racchiude i sapori mediterranei: pomodori, asparagi e cipolla con quelli esotici: l’avocado; diventando un raffinato e saporito antipasto.”

 

Dosi per 4 persone:

8 Gamberi – 16 Pomodorini – 1 Avocado grande – 1 Limone – 300 g Asparagi – 1 Cipolla – Sale – Olio evo

 

Procedimento:

Tagliare la cipolla finemente e i pomodorini a dadini. Sbucciare l’avocado e ricavare una dadolata. Condire insieme con mezzo succo di limone e regolare di sale. Lavare bene gli asparagi e poi cuocerli in acqua bollente per 10-15 minuti. Scolarli e tagliarli. Aggiungerli all’insalata. Lavare e pulire i gamberoni togliendo il carapace (la corazza) e poi togliere il filo intestinale incidendo il dorso con un coltello. Eliminare la testa. Adagiare i gamberoni in una teglia da forno foderata con della carta forno, spruzzare l’altro mezzo succo di limone rimasto e infornare a 180°c per 10-15 minuti. Versare l’insalata di avocado, cipolla, pomodorini e asparagi in 4 bicchieri e poi appoggiare 2 gamberoni a testa sopra.

 

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