Braciuk

8,50

Risultato di un particolare processo di stagionatura, il Braciuk nasce dalla combinazione di due emblemi del gusto del territorio braidese: il Bra Tenero DOP e le vinacce di uve Barbera. Questo formaggio, affinato sotto vinacce all’interno di barriques per alcuni mesi, acquisisce i suoi caratteristici sentori che richiamano il vino e che lo modificano in modo radicale. E’ una produzione limitata, avviene solamente una volta l’anno contestualmente alla vendemmia delle uve, firmata Fiorenzo Giolito.

Esaurito

Confronta

Risultato di un particolare processo di stagionatura, il Braciuk nasce dalla combinazione di due emblemi del gusto del territorio braidese: il Bra Tenero DOP e le vinacce di uve Barbera. Questo formaggio, affinato sotto vinacce all’interno di barriques per alcuni mesi, acquisisce i suoi caratteristici sentori che richiamano il vino e che lo modificano in modo radicale. E’ una produzione limitata, avviene solamente una volta l’anno contestualmente alla vendemmia delle uve, firmata Fiorenzo Giolito.

0

TOP

X